全て税抜き価格表記。クレジットカード対応。0120-559-310 受付時間9:00〜17:00(土・日・祝を除く)
カートに商品がありません。

現在の中身:0点

商品カテゴリから探す

光るLEDアルファベット文字
 
飲食店用品.jp >特集 目次 >プロ直伝!美味しい生ビールの入れ方・注ぎ方で家飲みとの違いを!

〜今こそ品質が大事!家飲みとの違いを〜 プロが公開!美味しい”生ビール”の注ぎ方

コロナ禍において、お客様が飲食店へ求めること・期待されることが大きく変化しました。
衛生面の管理・徹底はもちろんのこと、家庭では味わえない美味しい食事やお酒をたのしめることも以前にも増して飲食店へ求められることの一つになっています。

中々思うように外食ができない状況下、以前よりも「おうち時間」「家飲み」といった"家での時間"が増えています。
その背景もあり、久しぶりに外食されたお客様は「いつもとは違う」期待を強く持ってご来店されます。
その期待を持った状態で「家飲みと同じ」と思われてしまうと、がっかりされて次回の来店機会を失う恐れがあり、非常にもったいないです。
せっかくご来店頂いたお客様に「家とは違う」美味しい食事・お酒を味わってもらいたいですよね?

そこで、今回は一杯目のお酒として根強いビールに焦点を当てて「外食ならではの高い品質」で提供できるよう “飲食のプロ” がノウハウをご紹介!
一杯目・一口目を最高品質で提供し、家飲みとは違う格別な感動体験をお客様に提供し、品質を武器にリピーターに繋げていきましょう。

contents

 目次